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Bittar, André | Approches hybrides pour l'analyse de recettes de cuisine DEFT, TALN-RECITAL 2013 | Celi France, France |
Bost, Xavier | Systèmes du LIA à DEFT'13 | LIA, France |
Brixtel, Romain | DEFT2013, une cuisine de caractères | GREYC, France |
Brunetti, Ilaria | Systèmes du LIA à DEFT'13 | LIA, France |
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Cabrera-Diego, Luis Adrian | Systèmes du LIA à DEFT'13 | LIA, France |
Charton, Eric | Trois recettes d'apprentissage automatique pour un système d'extraction d'information et de classification de recettes de cuisine | Wikimeta Lab, Canada |
Collin, Olivier | Participation de Orange Labs à DEFT 2013 | Orange Labs, France |
Cossu, Jean-Valère | Systèmes du LIA à DEFT'13 | LIA, France |
D |
Dini, Luca | Approches hybrides pour l'analyse de recettes de cuisine DEFT, TALN-RECITAL 2013 | Celi France, France |
Dufour, Richard | Systèmes du LIA à DEFT'13 | LIA, France |
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El-Bèze, Marc | Systèmes du LIA à DEFT'13 | LIA, France |
G |
Gagnon, Michel | Trois recettes d'apprentissage automatique pour un système d'extraction d'information et de classification de recettes de cuisine | Wikimeta Lab, Canada |
Grabar, Natalia | Efficacité combinée du flou et de l'exact des recettes de cuisine | LIM&Bio, France |
Grouin, Cyril | DEFT2013 se met à table : présentation du défi et résultats | LIMSI, France |
Guerraz, Aleksandra | Participation de Orange Labs à DEFT 2013 | Orange Labs, France |
H |
Hamon, Thierry | Efficacité combinée du flou et de l'exact des recettes de cuisine | LIM&Bio, France |
Hiou, Yannick | Participation de Orange Labs à DEFT 2013 | Orange Labs, France |
J |
Jean-Louis, Ludovic | Trois recettes d'apprentissage automatique pour un système d'extraction d'information et de classification de recettes de cuisine | Wikimeta Lab, Canada |
L |
Lecluze, Charlotte | DEFT2013, une cuisine de caractères | GREYC, France |
Lejeune, Gaël | DEFT2013, une cuisine de caractères | GREYC, France |
Linhares, Andréa | Systèmes du LIA à DEFT'13 | LIA, France |
M |
Meurs, Marie-Jean | Trois recettes d'apprentissage automatique pour un système d'extraction d'information et de classification de recettes de cuisine | Wikimeta Lab, Canada |
Morchid, Mohamed | Systèmes du LIA à DEFT'13 | LIA, France |
P |
Paroubek, Patrick | DEFT2013 se met à table : présentation du défi et résultats | LIMSI, France |
Périnet, Amandine | Efficacité combinée du flou et de l'exact des recettes de cuisine | LIM&Bio, France |
R |
Ruhlmann, Mathieu | Approches hybrides pour l'analyse de recettes de cuisine DEFT, TALN-RECITAL 2013 | Celi France, France |
T |
Torres-Moreno, Juan-Manuel | Systèmes du LIA à DEFT'13 | LIA, France |
V |
Voisine, Nicolas | Participation de Orange Labs à DEFT 2013 | Orange Labs, France |
Z |
Zweigenbaum, Pierre | DEFT2013 se met à table : présentation du défi et résultats | LIMSI, France |