| B |
| Bittar, André | Approches hybrides pour l'analyse de recettes de cuisine DEFT, TALN-RECITAL 2013 | Celi France, France |
| Bost, Xavier | Systèmes du LIA à DEFT'13 | LIA, France |
| Brixtel, Romain | DEFT2013, une cuisine de caractères | GREYC, France |
| Brunetti, Ilaria | Systèmes du LIA à DEFT'13 | LIA, France |
| C |
| Cabrera-Diego, Luis Adrian | Systèmes du LIA à DEFT'13 | LIA, France |
| Charton, Eric | Trois recettes d'apprentissage automatique pour un système d'extraction d'information et de classification de recettes de cuisine | Wikimeta Lab, Canada |
| Collin, Olivier | Participation de Orange Labs à DEFT 2013 | Orange Labs, France |
| Cossu, Jean-Valère | Systèmes du LIA à DEFT'13 | LIA, France |
| D |
| Dini, Luca | Approches hybrides pour l'analyse de recettes de cuisine DEFT, TALN-RECITAL 2013 | Celi France, France |
| Dufour, Richard | Systèmes du LIA à DEFT'13 | LIA, France |
| E |
| El-Bèze, Marc | Systèmes du LIA à DEFT'13 | LIA, France |
| G |
| Gagnon, Michel | Trois recettes d'apprentissage automatique pour un système d'extraction d'information et de classification de recettes de cuisine | Wikimeta Lab, Canada |
| Grabar, Natalia | Efficacité combinée du flou et de l'exact des recettes de cuisine | LIM&Bio, France |
| Grouin, Cyril | DEFT2013 se met à table : présentation du défi et résultats | LIMSI, France |
| Guerraz, Aleksandra | Participation de Orange Labs à DEFT 2013 | Orange Labs, France |
| H |
| Hamon, Thierry | Efficacité combinée du flou et de l'exact des recettes de cuisine | LIM&Bio, France |
| Hiou, Yannick | Participation de Orange Labs à DEFT 2013 | Orange Labs, France |
| J |
| Jean-Louis, Ludovic | Trois recettes d'apprentissage automatique pour un système d'extraction d'information et de classification de recettes de cuisine | Wikimeta Lab, Canada |
| L |
| Lecluze, Charlotte | DEFT2013, une cuisine de caractères | GREYC, France |
| Lejeune, Gaël | DEFT2013, une cuisine de caractères | GREYC, France |
| Linhares, Andréa | Systèmes du LIA à DEFT'13 | LIA, France |
| M |
| Meurs, Marie-Jean | Trois recettes d'apprentissage automatique pour un système d'extraction d'information et de classification de recettes de cuisine | Wikimeta Lab, Canada |
| Morchid, Mohamed | Systèmes du LIA à DEFT'13 | LIA, France |
| P |
| Paroubek, Patrick | DEFT2013 se met à table : présentation du défi et résultats | LIMSI, France |
| Périnet, Amandine | Efficacité combinée du flou et de l'exact des recettes de cuisine | LIM&Bio, France |
| R |
| Ruhlmann, Mathieu | Approches hybrides pour l'analyse de recettes de cuisine DEFT, TALN-RECITAL 2013 | Celi France, France |
| T |
| Torres-Moreno, Juan-Manuel | Systèmes du LIA à DEFT'13 | LIA, France |
| V |
| Voisine, Nicolas | Participation de Orange Labs à DEFT 2013 | Orange Labs, France |
| Z |
| Zweigenbaum, Pierre | DEFT2013 se met à table : présentation du défi et résultats | LIMSI, France |