A | |
Approches hybrides pour l'analyse de recettes de cuisine DEFT, TALN-RECITAL 2013 | Luca Dini, André Bittar and Mathieu Ruhlmann |
D | |
DEFT2013 se met à table : présentation du défi et résultats | Cyril Grouin, Pierre Zweigenbaum and Patrick Paroubek |
DEFT2013, une cuisine de caractères | Gaël Lejeune, Charlotte Lecluze and Romain Brixtel |
E | |
Efficacité combinée du flou et de l'exact des recettes de cuisine | Thierry Hamon, Amandine Périnet and Natalia Grabar |
P | |
Participation de Orange Labs à DEFT 2013 | Olivier Collin, Aleksandra Guerraz, Yannick Hiou and Nicolas Voisine |
S | |
Systèmes du LIA à DEFT'13 | Xavier Bost, Ilaria Brunetti, Luis Adrian Cabrera-Diego, Jean-Valère Cossu, Andréa Linhares, Mohamed Morchid, Juan-Manuel Torres-Moreno, Marc El-Bèze and Richard Dufour |
T | |
Trois recettes d'apprentissage automatique pour un système d'extraction d'information et de classification de recettes de cuisine | Eric Charton, Ludovic Jean-Louis, Marie-Jean Meurs and Michel Gagnon |